确保您的整形外科医生获得委员会认证 作者:Carmel 美容整形外科医生 2021 年 11 月 9 日

寻找经过委员会认证的整形外科医生及其重要性

许多医疗保健提供者现在都在进行整形手术,但这并不意味着他们都有资格进行整形手术。为确保您获得称职、合格的外科医生,您的整形外科医生应获得委员会认证 美国整形外科委员会 和成员 美国整形外科学会.对于那些不清楚“董事会认证”究竟意味着什么的人,我们邀请您进一步阅读。

美国整形外科委员会

The 美国整形外科委员会 (ABPS) 是组成美国医学专业委员会 (ABMS) 的 24 个医学专业委员会之一。通过 ABMS,董事会共同努力为医生建立通用标准,以实现和保持董事会认证。这些委员会由各自的专业人士创立,旨在通过评估和认证符合特定教育、培训和专业要求的医生来保护公众。

The 美国整形外科委员会 通过以下方式对公众和医学界负责:

  •     通过提供有关委员会认证过程的信息并确定哪些医生获得委员会认证来帮助患者。

  •     通过创建帮助医生在他们的领域保持最新状态并改进他们的实践的计划来支持医生。

  •     与医疗保健领导者合作,制定促进和监测医疗保健质量的举措。

  •     通过提高对董事会认证和终身学习在确保优质护理方面的重要性的认识来改变医疗保健。

 

美国整形外科学会

整形手术涉及多种选择。第一个也是最重要的选择是选择经过委员会认证的美国整形外科委员会的外科医生。下一个最重要的决定是确保您的外科医生是美国整形外科医师协会的成员。 ASPS 成员外科医生符合严格的标准,包括但不限于获得美国整形外科委员会 (ABPS) 的委员会认证,或在加拿大获得加拿大皇家内科和外科医生学院® 的认证,在经认可的、国家许可的或医疗保险认证的手术设施,并遵守严格的道德规范。

不要被其他官方的共鸣板和认证所迷惑。 ABPS 得到美国医学专业委员会 (ABMS) 的认可,该委员会自 1934 年以来一直认可医学专业委员会。 没有 ABMS 认可的认证委员会,其名称中带有“整容手术”。 通过选择美国整形外科医生协会的成员,您可以放心,您选择的是一位合格的、训练有素的整形外科医生,该整形外科医生获得了 ABPS 或加拿大皇家内外科医师学院的认证。

为确保您的外科医生具备这些出色的资格,请寻找 ASPS 会员外科医生卓越标志。

At Carmel 美容整形外科医生, 两个都 格拉西博士 and 伯格曼博士 他们都是高素质的,美国整形外科委员会认证的整形外科医生和美国整形外科医生协会的成员。

与此相关

致力于卓越的手术

在 Carmel Cosmetic & Plastic Surgeons,我们致力于追求卓越。我们隶属于几个著名的组织,包括:

  • 美国整形外科学会
  • 美国整形外科委员会
  • 美国外科委员会
  • 美国外科学院院士

要安排您的咨询, 在线联系我们 或致电 (317) 581-0001 联系我们。

联系我们 今天

评价、评论和探索

社交帐户精灵
我们位于 12425老子午线圣 Ste B1 Carmel, IN 的 Google 地图图片

卡梅尔办公室

12425老子午线圣
圣B1
卡梅尔, IN 46032

今日营业 上午 8:00 - 下午 4:00

对你来说最好的时间是什么?

Add additional time

告诉我们一些关于你自己...

(317) 581-0001 发送消息