肉毒杆菌素:物有所值 作者:Carmel 美容整形外科医生 2021 年 8 月 17 日

保妥适® 治疗的好处

的好处 保妥适® 注射使它们成为一种流行的美容疗法。对于许多女性和男性, 它已成为他们对抗面部衰老的有效武器。 保妥适® 治疗使面部焕发活力,焕发活力。浏览以下信息以了解有关各种 保妥适® 治疗和好处。

 

保妥适® 治疗如何有益于眼睛

由面部表情和肌肉运动引起的皱纹在眼睛周围区域尤其普遍。世界各地的女人和男人都很幸运,这些皱纹对 保妥适® 治疗。斜视和由此产生的眼睛周围细纹可以通过以下方法治疗 保妥适® injections. BOTOX® 削弱负责眯眼的肌肉,从而抚平眼睛周围皮肤上的细纹。治疗有效减少或消除鱼尾纹和眼睛周围的其他皱纹。应该注意的是 保妥适® 注射只影响肌肉运动的神经,而不影响感觉神经。因此,患者不会在治疗区域感觉丧失。

 

保妥适® 化妆品和眉毛

微笑、大笑和皱眉都会导致眉毛起皱。从眼睛之间的区域去除皱眉纹可以显着改变一个人的外观,从愤怒或担忧之一转变为满足和放松。 保妥适® 治疗可有效改善眉毛之间的中度至重度皱眉纹,也称为“11 型”,以及改善前额形成的水平皱纹。

 

保妥适® 化妆品和额头皱纹

额头上的皱纹会使脸看起来更老、更疲惫。随着人们年龄的增长,用于形成面部表情的肌肉会在皮肤上产生永久性的皱纹。的好处之一 保妥适® 注射是它们可以用来放松特定的面部肌肉,从而使皮肤更光滑,皱纹更少。在额头等容易形成水平皱纹的区域, 保妥适® 好处特别宝贵。与每个皱纹本身都必须治疗的常见误解相反,必须治疗的是引起皱纹的潜在肌肉。一旦您收到您的 保妥适® 治疗后,通常会导致额头出现皱纹和细纹的肌肉会瘫痪数月。


保妥适® 治疗

保妥适® 注射在 Carmel 美容整形外科医生 主要由我们的医学美容师进行, 凯西·加里森.我们的外科医生也可以进行注射, 格拉西博士 and 伯格曼博士.你会开始看到审美的改善 BOTOX® 几天后注射,结果可持续长达三到四个月。

 

联系我们

有关更多信息 非手术美容增强 以及我们在实践中的许多手术选择,请 联系我们 今天。我们期待着与您见面。

与此相关

致力于卓越的手术

在 Carmel Cosmetic & Plastic Surgeons,我们致力于追求卓越。我们隶属于几个著名的组织,包括:

  • 美国整形外科学会
  • 美国整形外科委员会
  • 美国外科委员会
  • 美国外科学院院士

要安排您的咨询, 在线联系我们 或致电 (317) 581-0001 联系我们。

联系我们 今天

评价、评论和探索

社交帐户精灵
我们位于 12425老子午线圣 Ste B1 Carmel, IN 的 Google 地图图片

卡梅尔办公室

12425老子午线圣
圣B1
卡梅尔, IN 46032

今日营业 上午 8:00 - 下午 4:00

对你来说最好的时间是什么?

Add additional time

告诉我们一些关于你自己...

(317) 581-0001 发送消息